La acción de la Jornada 2 de la Liga BBVA Mx 2023

La acción de la Jornada 2 de la Liga BBVA Mx 2023 continúa este domingo por la noche. En el Estadio BBVA, los Rayados recibieron al Atlas, y los locales se quedaron con tres puntos con una estrecha victoria sobre los Rossoneri gracias a un gol de John. Stefan Medina 11'.

En el primer minuto de partido, los visitantes se acercaron a la portería defendida por Esteban Andrada, pero no marcaron su primer gol. Los locales escalaron el juego cuando John Stefan Medina remató de cabeza y le dio la victoria a Rayados por 1-0.

Después de que Albia Zules anotó, ambos equipos intentaron anotar pero no tuvieron éxito. Al final de la primera parte, los locales ganaban 1-0.

De nuevo en defensa, los de Benjamin Moura aguantaron la portería de Andrada, cuyo disparo certero impidió que la portería visitante se fuera desviada.

Pese al esfuerzo de Pera Tapatija, el gol no se concretó y terminaron perdiendo en Monterrey.